Тепловоз

Я - маневровый, я тащу вагоны,
Я целый день сную туда, суда.
А машинист плевал на мои стоны,
Он не оценит моего труда.
Все думают: безмозглая железка,
Завёл, поехал, топливо залили.
А я заглохну, я сломаюсь с треском,
Ведь я хочу, чтобы меня любили.


Рецензии