Я не курю

Я не курю. А дым и смог обиды
Всё давит тяжким камнем мою грудь...
Твои слова...спасительный мохито, -
Начала женского тревожит суть.

Я пью холодной ночи, то затишье...
И выживаю, как уже могу...
Молюсь ночами, когда спишь ты...
Ведь я, по-прежнему, тебя люблю.

Я нарисую все мечты в тетради
И сломанные крылья отращу....
А на исписанной, мной бумаге,
Стихи по-новому, уже пишу...

Т.Р.@}~~11:03, 03.09.2018г


Рецензии