Люди

Люди, как кондитерская фабрика:
Свежие, наполненные сил,
Потихоньку коркой покрываются,
Будто кто-то скушать их забыл.
День за днём, теряя свежесть выпечки,
И меняя запах на другой,
Глупые выделывают выходки
И контроль теряют над собой!
Думают, что злом, несправедливостью
Все проблемы разом разрешат...
Жаль, им невдомёк: своей крошливостью
Создают проблем уж новый ряд!
Неужели солнца свет невидимый?
Неужели нравится так жить?
Люди! Вы давайте, позитивнее,
и давайте Бога не гневить!!!

22.02.2012


Рецензии