Баднен-баден! Оснабрюк! И Гамбург!

Три подружки созвонились!O mein God!Und was ist loss?Едим!Ja!Ja!И покатили в страну,где в юности шалили!Одна Fronlein!O manes man!Другая сестра мать Терезы!А третья только из Молдовы да в круиз!Где мой принц?Тут ностальгия накатила!Они поехали по сёлам!Шашлык и банька!Doktor  лекарства отмени!Потом рванули в магазины!Скупали всё;что сердцу мило!Ведь евро так подорожало!Что им скупить и денег не мало!Потом закатили дискотеку!Плясали все!И танго танцевали!Как в молодости!Юность вспоминали!


Рецензии
Спасибо за улыбку!!! Л.

Людмила Помникова   17.09.2018 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.