В единстве наша сила

    В единстве наша сила
Не дано нам познать, наше прошлое
Переписали исказили чужие
Догадатся мы можем, что мощное
Единение было в России.

Как чудо в России смогли
Поменять структуру воды
На крещении "Святой" нарекли
Изменили пространство Земли.

Это было и было не раз
Когда вместе, в единстве мы сила
Так что же случилось сейчас
Почему Русь, себе изменила.

Почему люди, друг другу чужие
Поодиночке в потёмках блуждают
Где страна, в которой родные
Не по крови, по духу бывают.

Где интересы общего выше
Своих меркантильных идей
Это общество, становится чище
Страною духовных людей.

В стране этой, нет командиров
Там все, перед Богом равны
На Вече решать будут Миром
Вопросы всей нашей Земли.


Рецензии