Спасибо

Спасибо каждому за то...
Что подарил мне в этой жизни.
Кто подставлял в беде плечо.
Меня,подталкивал кто к тризне.
 
Кто облегчал мой путь. И смех...
Дарил не часто но богато.
Кто обижал не меньше всех.
И кто любил может когда то.

За опыт данный люди мне...
Я Вас люблю и уважаю.
По некоторым я скучаю...
Среди зимы и по весне.

А остальные...счастья Вам,
Желаю в бренном мире этом.
И с возродившимся сюжетом...
Скажу я ...всем нам по делам.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии