Каникулы

Спит усталый пикачу
В кресле самолета.
Я в Москву домой лечу,
Хоть и неохота.

Загорелый я вполне,
Накупался в море.
Видел рыб на глубине,
Чаек на просторе.

Я везу с собой в мешке
Горные колючки.
И  таятся в рюкзаке
Щит и меч - от злючек.

Вот и лето понеслось,
Класс закончен первый.
Впечатлений набралось,
А у мамы - нервов!


Рецензии