Наш роман

Молчанье душу холодит,
Разлука управляет снами.
А сердце вынесло вердикт:
Любовь.Она случилась с нами.

А я молчу, и ты молчишь,
Но я-то слышу- ты кричишь!
Кричишь в бессильной немоте...
Вокруг тебя не те, не те...

Но ты упрям, и я упряма,
И повесть превратилась в драму.
Но я упряма, ты упрям,
Ещё напишем НАШ роман.


Рецензии