Поздравление Светлане 18. 09. 16

Итак, её зовут Светлана,
Нет ни единого изъяна,
Одни достоинства и формы,
Замечу, рейтинг выше нормы!
Она не слесарь и не плотник,
В депо заслуженный работник,
Моляр - ответственный художник,
Достойный железнодорожник!
Создать вагонам внешний вид
Не просто, когда срок горит,
Но если руки золотые,
Закрасят трудности любые.
Идут года, проходит мода,
Меняется ландшафт, погода,
Меняется оттенок цвета,
Но только неизменна Света,
Всё также весела, румяна,
Ну и всё также без изъяна.
Шикарный Свете юбилей
Устроил наш Глазков Сергей.
У них семейная чета,
Работа, дом, б/с, китай,
Всё на двоих, всё пополам,
Тарам-парам, парам-тарам!
Ни Пятачок, ни Винни-Пух
Не скоашивают их досуг,
В Кристалле ресторан "Легенда",
Давно проплачена аренда,
И намечается банкет,
Держись танцпол, прощай паркет!

Для Светы тост на День Рождения:
Пусть будет светлым настроение,
Дари улыбку всем вокруг,
И чтобы самый близкий друг
Тебя бы холил и лелеил,
Я про Глазкова, про Сергея.
Ещё здоровья и достатка,
И чтоб погода без осадков!


Рецензии