Mama

Deine eigenen Augen,
Und ich Liebe die zarten H;nde.
Die W;rme deiner Umarmungen,
Ich bewahre in meinem Herzen vorsichtig.
Meine Mutter,
Du bist ein Lichtstrahl in meinem Schicksal.
Lass mich manchmal stur sein,
Aber du wirst mir das alles verzeihen.
Dein l;cheln heller Licht,
Und Sie lebt in meiner Seele.
Danke Mama.
F;r das Leben, das mir geschenkt wurde,
F;r die W;rme deines Herzens.
F;r Nervenkitzel Solar Seele,
Mein Engel ist im Leben.
Du wirst immer sein!

 12.08.2018. Zeit 14: 23.
На немецком языке стих Мама.


Рецензии