едем к морю

Едем к морю. Чтоб кутаться нежной пеной.
Там закрутим роман под пение ветра с прибоем.
Оставаясь один на один с индикатором веры,
Будем скринить на фото мир антиутопий.
Отступает вода. Зашипит, как пластинка с иголки,
Что допела и крутится просто, как дань былому.
Собираем остатки души за объемами бонга,
Клеим листья обратно в сентябрьские кроны.
Едем к морю, на берег вросли корабельные сосны,
Наши души желают покоя и ре- анимаций.
Жёлтый мир отражают  осенние глупые звезды.
Будет холодно. Значит пора попрощаться.


Рецензии