Кареглазое прошлое

Моё прошлое кареглазое
Скажу честно, узнала несраю я.
Отчего то сердечко трепещется,
Между прошлым и нынешним мечется.
Ты глядишь, как тогда глядел,
И молчишь, сказать не сумел,
И опять молчаливый взгляд
Я боюсь сказать невпопад.
Моё прошлое, отчего молчаливое?
Боже, как же, ну как же любила я?
Не смогла удержать и сейчас не могу,
Позови, на край света, поверь, побегу.
Но молчит, молчаливое прошлое
Не ухоженное, кем то заброшенное,
Мне б тебя, тебя к сердцу прижать
И уже никому, ни кому не отдать.
Но уходит, моё кареглазое
Растерялась, не поняла даже я,
Что теряю опять и уже навсегда,
Изменило нас время и наши года.


Рецензии