Мы повстречались в интернете...

Мы повстречались в интернете
И вот идём строка в строку -
За всё теперь с тобой в ответе ,
Всё пишем , пишем на скаку ...

Один постарше , тот с одышкой ,
Другой моложе и борзей
Тот первый , он почти под крышкой
Второй ,то явно веселей ...!

Давай же крякнем за здоровье
Не вертуально , а всерьёз
Нальём по полной ,но с условьем
Не напиваться всё ж до слёз ..!


Рецензии