Мимолетность

Твои глаза как две планеты,
Среди прострации миров.
Хочу смотреть на них я, вновь и вновь.
И пусть мгновенно, наша встреча пролетела,
А время прелести прошло.
Я снова буду ждать момента,
Что бы увидеть снова взгляд твой.
Что бы обнять тебя, сказать о том, как я скучал.
И этой, новой, встречи очень ждал.


Рецензии