МАМА ушла... моя скорбь

               
(посвящается моей маме, ушедшей в мир Божий 23.08.2018 г. в 15 час.05мин. )

Как быстро тело придается тлену!
Ну что такое 69?
Когда Душа полна идеей,
Жить вечно в светлом этом теле!
Моя мамуля, милая, родная,
Мной ощутима ты в просторах Рая,
Так высоко вознес твою благую Душу,
Всевышний Бог, лаская твою Душу.
И Бог тебя благославляет,
Соединяя с высшею семьею,
И легкостью он Душу одаряет,
И благодатью насыщает.
Я ощутила БОЛЬ утраты,
И поняла я цену ГОРЯ,
Со мной останешься ты в мыслях,
До жизни окончания в покое!
Твой облик чистый, не порочный,
Насыщен святостью,останется со мною,
В миры тебя я отпускаю,
Храни тебя Господь,
И в путь, в просторы РАЯ...
-----------------------------
Прошел уж год, как ты ушла,
Родная, милая мамуля,
Омыли Ангелы тебя, в реке Лета,
Сознанье грусти забывая,
И жизни бренности следы,
Замком забвенья запирая.
Тебе не больно, знаю я,
Молитвами твоя Душа воспета,
Покойся в Мире Божием тепла,
Благоуханием покойственным согрета.


Рецензии