К маме

Приезжаю-
             ненастье.
Уезжаю-
             гроза.
"Лёнька,
             Ну уж и счастье
Бог тебе наказал".
Что ты,
        мама,
              я счастлив,
Я доволен судьбой.
Лишь бы только несчастья
Не случилось с тобой.
Даже если "оно"
Вдруг повалится с неба,
Я приеду домой
Только сердцем потребуй.
С глубочайшим участьем
Привечаешь меня.
Мама,
     ты-моё счастье.
Ты-награда моя...
Дождь в лицо моросит,
Вьюга вслед завывает.
Бог мой,
          маму спаси,
Моя мама святая.    


Рецензии