Сельская любовь

За окнами колышутся цветы,
В агонию от осени впадая.
Черемуха небрежно, с высоты,
Листы свои и ягоды бросает...

Люблю я этот дом за простоту,
За треск полов, за печку, за прохладу,
В душе он заполняет пустоту,
И мне других домов совсем не надо.

Здесь кот меня встречает у ворот,
И пес из конуры игриво лает.
Порой я жду, когда зима придет,
И снег по подворотням заиграет!

И печь моя по-новой заживёт,
Да треском всю округу обогреет!
К таким домам влюблённость не пройдёт,
Душа тут отдыхает и светлеет!

 


Рецензии
Пусть и дальше ваш дом греет Вас своим теплом! С уважением.

Наталья Кребс   04.08.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Взаимно

Игорь Хавроничев   04.08.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.