Поздравление Сергею 28. 10. 16

С Днём Рождения, Серёга!
Пусть железная дорога
Будет для тебя простой
В жизни взлётной полосой.
Не пустое пожелание,
Высшее образование
Ты недавно получил,
Так что, не теряя сил,
Так же, не теряя время,
Вверх по мраморным ступеням,
Можно и по головам,
Это как решишь ты сам.
А пока что час обеда
И весёлая беседа.
Наполняем, поздравляем
И всего тебе желаем!!!


Рецензии