Не слышен больше смех

Не слышен больше смех.
Не бегают по лужам
Чумазые босые сорванцы.
Нет радости для тех,
Чей детский мир разрушен,
Чей отчий дом покинули отцы.

Застыла боль в глазах,
И нет в сердцах надежды,
Осиротевших рано матерей.
Лишь пепел в волосах,
Да черные одежды,
Когда приходят похоронки на детей.

Разбитая любовь.
Растоптаное счастье.
На траурных табличках имена.
Смывают слёзы кровь.
Разорван мир на части,
Когда куражится безумная война.


Рецензии