Всё затихло притаилось

Всё затихло притаилось
В миг природа замерла
Тучка в небе появилась
К нам тихонько поплыла

Мы застыли в напряжении
Опыт учит соберись
При подобном проявлении
Бури, смерча берегись

Если всё идёт нормально
Значит скоро грянет гром
Будет дождь идти буквально
Ветер сделает погром


Рецензии