Если б...

Вместе, встречают и радость и боль.
Вместе, теряют и свет и любовь!
Что происходит, когда мы одни?
Мы - зря - проводим данные дни!
А два человека - он и она,
если в комплекте - "одна сатана"!
Он - дополняет! Она - бережёт!
Совместная близость, к вершинам ведёт!
Мир! По другому видят они!
Когда понимают, что не одни!
Распределяют, в чём каждый мастак.
И, делают вместе, что нужно и в такт!
Мужчина - опора, защита, стена!
Без женщины, в доме, не будет тепла!

Если б понять это, сразу и всем;
не было б в мире многих проблем!...


Рецензии
Представителям нетрадиционных содомских утех ваши выводы
могут не понравится.)))

Геннадий Иваныч   24.09.2018 08:37     Заявить о нарушении
Главное, чтобы они, каждому из тех двоих понравились!.😛

Виктор Тетерин 2   26.09.2018 06:57   Заявить о нарушении