Ты на себя взгляни со стороны...

      Мой город родной,
      Ты стоишь среди гор,
      Домишки на склонах,
      Образуют узор..,
      И неспешно спускаются к пруду,
      И где бы я не был,твою красоту,
      Ни за что,никогда не забуду...

      Я вырос в "Ветлуге",
      Там где гора "Косотур",
      Стоят там Берёзки и Ели,
      Всё лето с грибами..,
      А Зимою на лыжах..,
      Гоняли,как ветры свистели...

      Закончилось Детство,Учёба,Завод,
      У станка быстро Жизнь пролетела,
      И радует то,что не просто ты жил,
      А делал Всем нужное Дело...


Рецензии