Мне бы ближе к тебе, прижаться

Мне бы ближе к тебе, прижаться, но ты - далеко,
И не просто в руках, душой любимой греться,
Мне б до счастья, родной мой, с тобой добежать,
Мне б любовью твоей, наслаждаясь тобой, согреться.
Только нет тебя рядом и не было, где ты там,
Отчего затерялся, не слышишь меня, не видишь?
Как же громко, как больно скребёт и болит душа,
Мне бы ближе к тебе, прижаться, слышишь?

22:13
30.11.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии