Вполне приличная

     Ушёл, вонзив мне в сердце нож
     И прокрутив его три раза.
     Я умерла. Да только всё ж
     Лишь от любви к тебе, зараза.

     Но я мертва наполовину
     -Душа моя покинув тело
     К тебе запрыгнула на спину,
     А не на небо отлетела.

     И пробуравив твою кожу,
     Змеёй вползёт к тебе в нутро.
     Бог душу женскую похоже
     запрограммировал хитро.

     Не жди. Другой не будет сказки.
     Все сказки кончились на мне.
     Открой пошире свои глазки
     -Ведь я приличная вполне. (бываю иногда)

               ***
     Не закрывай свою страницу,
     Не убивай во мне ты птицу.
     Я курица?? Да мне плевать.
     Пошла я зёрнышки клевать...

    


Рецензии
Аж страшно стало ... Такой куриный "монстр" на фото!)

Анна Рыбба   06.09.2018 09:52     Заявить о нарушении
Это не курица. Это автопортрет.
Анна, спасибо.

Татьянагрушина   06.09.2018 09:58   Заявить о нарушении