Блаженства хмельного заказ

13.00
4 августа
2018 года
вторник

Палитра
Хмельного
Экстаза
Возникла
В стихах
Как-то сразу.

Экстаз
Ведь
Блаженства
Момент
Совершенства
Аргумент.

Роса
Совершенства
Экстаз
Блаженства
Сияет
Экстракт.

Короче
Есть спирт
Дистиллят
Он наш
Многократный
Экстаз.

Примите на
Грудь десять
Грамм и
Жизни
Узнаешь
Вокал.

Потом
Полирую
Водой и
Вижу
Чудесный
Я сон.

В раю я
И спирта
Шансон
Навеял
Божественный
Сон.

И
Ева
В стихах
Появилась
И спирт
Добывать
Научилась.

Такой у нас
Вышел
Шансон,что
Рай был
Закрыт
На ремонт.

А мы на
Земле и
Живём.
В Раю
Так не
Жили мы Ом.

И
Бог нас
Простил
И втроём
Мы чачу
Полезную
Пьём.

Любовь
Засияла
Оргазм
Пришёл
Многократный
Экстаз.

Вино,пиво,
Водка
Всё наш экстаз
Блаженства
Хмельного
Заказ.


Рецензии