Дон Жуанское

"Где вы , Греи и Ромео?" * - прочитал я как то раз..
Где ты Принц мой белоконный, что починит унитаз,
Сапоги, утюг и плойку, да и душу заодно…
На Отелло уж согласна, лишь бы было как в  кино…

Я б откликнулся... Я смелый ! Ты Отелло не зови !
Пусть он мавр, но совершенно не искусен он в любви !
Абрамович, Березовский - ни к чему тебе, поверь !
Прочь Онегина с Балконским...Открывать не вздумай дверь...

Ты не млей Ассолью глупо - Грей на пенсии давно.
Мистер Икс и мушкетёры - просто славное кино...
Я приду...Я очень смелый...Только т-с-с-с - жена уснёт...
Дон Жуаном, несомненно... Хоть в душе я - Дон Кихот


* "Где вы , Греи и Ромео?" - стихотворение Галины Беспаловой

http://www.stihi.ru/2008/03/22/2994


Рецензии
Игорь! ОЧЕНЬ
ПрекрасНО...
Всего Доброго!!!

Елена Шахова 5   20.09.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, рад,что понравилось...

Игорь Соболев   20.09.2018 18:42   Заявить о нарушении