PR

"С почином!" - взревела толпа,
Отсчёт запустив из просмотров.
Посыпался их камнепад
На крошечный видеоостров.

И в рейтингах прочно увяз
Мой каждый порыв к совершенству.
Загрузка пошла: три, два, раз!
Пиар надо мною взял шефство.
               
                2013


Рецензии