Всего себя без сожаления, я тебе отдал

Всего себя без сожаления, я тебе отдал.
Что значишь в моей жизни, я еще не знал.
Теперь я понимаю, да здравствует любовь.
Твой нежный взгляд и локон,будоражит кровь.


Рецензии