Чувствую себя плохим поэтом...

Чувствую себя плохим поэтом - наган не щекочет затылок.
Что ж чекисты со спины не подходят с выражением чувств?
Неужто не стала причиной ходящих желваков, вспухших жилок?
Как раньше, не казнят творцов ценители искусств?


Рецензии