***

...мысли в голове - гостями...но не прошенными...суки... ...валидолы пью горстями(оторвать бы себе руки)...барахлит моторчик...слабость...состоянье - чуть живое...а с экрана лезет гадость...и хватает за-живое...выворачивает душу наизнанку(бедолага)...и трясёт её,как грушу...школа славная - гулага...по-понятиям...решалы всё решают...нет закона...все понятия смешали...оруэловская зона...и канатчикова дача - дом...и кащенко...больница... ...я устал уже от срача...и плеваться в эти лица...также с мельницами биться...ветряными...нет резона... ...край берёзового ситца - это царствие дракона...а ещё - неадеквата...много сирых и убогих...номер шесть у них палата...доктор - правил самых строгих...тихой сапою...без мата,он приделывает ноги...но близка уже расплата... ...да пребудут с ними боги...


Рецензии