***

Забвение...
Туманность в голове.
Какой сегодня день недели?
Жизнь на волоске.

Я сейчас не здесь,
Потерянный в сознании.
Пришла снаружи весть,
Сложность в понимании.

Кружит во вселенной карусель,
Мы в ней ошибка мироздания.
Корабль сел на мель,
К черту этот мир, вам всем ,
До свидания.


Рецензии