А я за- без

Давайте уберём приставку (бес),
Что Лениным придумана и Луначарским.
Зачем от дьявола нам -крест...
И чёрный дым,вонючий и кухарский.

А я за без!
Без всяких там чудес!
И глупых прений,
Скажи Евгений.  6092018год.


Рецензии