Сужение сосудов головного мозга!

Сужение сосудов головного мозга,
Порой творит такие чудеса!
Я просто промолчу, не высказать словами,
Того, что вдруг приходит иногда!

Вам не увидеть этого поверьте!
И слава Богу, вот что вам скажу!
Живите дружно, берегите счастье!
Оно ведь рядом, не пугай его!


Рецензии