Не наступала осень

Своим дождливым фронтом
И не казалось что кралась ...
Хотя ...
Листва желтела
Не нарочно,
Тянулось время ...
К холодам ...

Не торопился ветер
Придорожный ...
Листву деревьев потрепать.

Светлело утром
Спокойно ... солнце,
Со стороны восточной
То в дымке голубой,
Иль в ясном небе,
Каждый раз.


Рецензии