***

Я любуюсь  тёплыми денёчками
Ненаглядной осени моей,
Бабьим летом, яркими цветочками,
Золотом неубранных полей.

В синем небе журавлиным клином,
И шуршащим под ногой ковром.
Кланяюсь и лесу, и долинам –
Сердце наполняется добром.

И теплом, что осень  всем нам дарит,
Улетая в дальние края.
Пусть же светлой будет наша память,
Щедрость милой осени храня.


Рецензии