Лето любви

От любви щемит в груди,
Путаются мысли.
Обнимаешь целый мир,
Улетая в выси.

Ты как буд-то на земле,
Только сердцем в небе.
Тихо,ясно на душе,
В счастии и неге.

Это чувство сохранить
В своём сердце можно.
Уберечь, не расплескать
Очень осторожно.

Он ушёл,она ушла
Главное не это.
Пусть весна в сердце прошла,
Но осталось лето.

Опадать не позволяй
Не цветам,не листьям.
И себя не отдавай
Этим грустным мыслям.

Чтобы розовым лучом
Та любовь светила,
Духа жизни не теряй,
Набирайся силы.

В светлом поле колоски
Дружно колосились,
С криком радости вселенской
Детвора носилась

В их сердца вливай любовь
Всю до дна,до капли.
Там решат за нас с тобой
Правильно ли,так ли?


Рецензии