Казахстан

Степи, степи Казахстана,
Всё ковыль, полынь - трава.
Степь любимая родная,
Это Родина моя.


Есть у нас и Боровое,
Алматы, Каркаралинск.
Караганда, Семей, Актау
И Балхаш родной мой есть.


Астана – столица наша,
Казахстан я весь люблю.
Наша Родина большая,
Я её боготворю.


И кто плохо о ней скажет
Тому счастья не видать.
Казахстан страна крутая,
Невозможно всю объять.


Процветай, живи, родная,
Кто бы что ни говорил.
Кто Отчизну прославляет,
Тот Всевышним и любим!

06.09.2018г.


Рецензии
Стихотворение написано в ответ человеку, когда - то жившему в Казахстане и переехавшему на ПМЖ в другую страну, говорившему гадости в соцсетях про свою бывшую Родину…

Гульнара Бакишева   06.09.2018 10:57     Заявить о нарушении