Застолье

Пускай плохая погода за окном.
Она не испортит праздник за столом.
Люди здесь собрались повеселиться.
Расслабиться и водочки напиться.

Будут тосты говорить и поздравлять.
Всем здоровя только крепкого желать.
А когда ещё немного подопют.
Пусть неумело но танцевать начнут.

Потом звонкие застольные напевы.
В окно навстеж открытое летели.
И снова тосты снова поздравляют.
За стол накрыт хозяйку восхваляют.

Народ веселится пляшет гуляет.
Пусть в этом им ничто не помешает.


Рецензии