Русские проспали аферу века...

Русские проспали аферу века - продажу Сибири.
Русских больше волнует не то, что творится в России - что происходит в мире.
Русские не хотят прочистить уши, открыть глаза пошире.
Русские говорят только о виденном в Киселёва - типа новостном - эфире.


Рецензии