Нас не спасла любовь...

Нас не спасла любовь
И к черту календарь...
Сменилось время года, город и погода.

Я на тебя смотрю
И знаешь, мне не жаль
Что я ушла с той жизни
Как с родного дома

У каждого свой путь, своя дорога в рай, свой тихий ад, свои мечты о счастье...

А за окном вновь осень, листья и сентябрь
Нас не спасла любовь
Она была ненастоящей...


Рецензии