Ещё не вечер

В карманах у меня давно: «УЖЕ не вечер»
И в закромах моих мышонка не найдешь…
Поймать бы в паруса попутный свежий ветер
Вместо того чтобы сидеть на табурете,
Лететь к своей мечте. Тогда не пропадёшь.

Судьба-злодейка балует не так уж часто,
Сюрпризы посещают лишь в глубоком сне.
Я просыпаюсь в ожидании напрасном,
Слегка дрожащий, взволнованный, несчастный
И вижу, что пока ещё «не на коне».

Но верю, что придет заветный час свершений,
Попутный ветер повернёт к моей мечте,
Исчезнут напрочь страхи, горести, лишенья,
Жизнь в оборот возьму я без соплей, сомнений
И перестану жить в кромешной темноте.

И будет в кошельке моём - «ЕЩЁ не вечер»,
Приятные сюрпризы брызнут мне навстречу.
08.2018г.
На фото автор


Рецензии
Удачи в жизни Вам, Сергей! Пусть с Богом будет каждый день.
С благодарностью,

Раиса Дорогая   08.07.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   09.07.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.