Среди не вырванных страниц. 2018

Среди не вырванных страниц
Нас настигает пробужденье
Сегодня пятое уже
А лето дарит нам мгновенья

И в сентябре идёт июль
И утомительная влага
Нас радует с тобою на реке
И выпит день ,как сладка брага

Но листья начали желтеть
Мы понимаем скоро осень
Дари погода нам тепло
Не заклиная просто просим

Так хорошо встречать закат
Когда летят над нами гуси
Они летят сейчас на юг
И тонь приносит много грусти

002-17.10.21


Рецензии
Обожаю гуся с капустой вкуснятина)))
С восторгом,

Юрий Маркин -Сентябрь   06.09.2018 10:02     Заявить о нарушении