Тихо плачет душа

Тихо плачет душа,как ненастная осень.
В сердце стынет тоска и слезинки в глазах.
Друг у друга любви мы уже не попросим.
Отрекаясь от счастья,я спасаюсь в стихах.

Я кричу в небеса, разрываясь на части,
Я молюсь пред иконой "Распятье Христа",
Уповая на то,что в Его это власти
Разрешить ещё раз прикоснуться к устам.

Нежных губ твоих вкус хоть на миг ощутить
И в объятьях твоих на мгновенье согреться,
Чтоб потом мне уже никогда не забыть,
Как тянулась к тебе я израненным сердцем.

Видит Бог,я тебя ни за что не виню.
Так судьбой нам начертано было-расстаться...
Я тебя за любовь благодарю,
За былую Любовь,что сумела остаться.


Рецензии
Сильное произведение... прочувствовал...
С уважением.

Паша Римский   06.09.2018 08:02     Заявить о нарушении