Из травки

Из травки скромные опята.
Торчат.Скорей возьму лопату.
Капну картошки на обед.
И снова день пройдёт без бед.

Метелью с липы листья кружат.
А крот и ёж усердно дружат.
Готовят на зиму запас.
Мне не до них.Сегодня пас.

Не буду третьим иль четвёртым.
Не буду бить несчастным морды.
Любовь безвременно ушла,
Забрав с собой мешок тепла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.