Это сладкое слово - халява!

   Марина Горбачёва
   Животное

Отель турецкий. Щедрый шведский стол.
Наш Ваня к европейцу подошёл,
И стал жуя расспрашивать его:
- А почему не ешь ты ничего?
Здесь на халяву всё, расслабься брат,
Хватай поднос, и кушай всё подряд!

   ПАРОДИЯ
   Это сладкое слово - халява!

когда не лезло уже в глотку,
в "очко" засунул: хрен, селёдку.
турки очень удивились,
но слишком поздно спохватились.
сожрал у них...на миллион!
покинул гордо их салон.
теперь стол шведский под запретом
для россиян - зимой и летом!!!


Рецензии