забыть твоё имя

Это поздняя осень. Холодные руки, горячее сердце,
чёртовы розы
задыхались от табачного дыма

Снова курю под простывшей луной
И как прежде путаюсь в числах и днях
пытаясь забыть твоё имя.


Рецензии