О букве Ё для взрослых

Если в лес, за огород,
Чуть поторопиться,
Можно встретить букву «Ё»,
Ту, что матерится.
С ней под Ёлкою живет
Протоптав дорожку,
Хитромудрый Ёшкин-кот
С хитрой Ёшкой-кошкой.
Если Ёшкин-кот поёт,
Его кошка костерит,
Лапы в боки: Ё-моё!
Ёксель-моксель и едрит!
Гневом пышет через край,
Прячет валерьянку,
Вообщем - Ёханый-бабай,
Прекращает пьянку.
Узнаваемый народ –
За стеной соседи:
Толстопузый Ёшкин-кот
И Ёшкина-миледи…


Рецензии
Только для взрослых!
Повеселили, Анатолий)))
Спасибо!!!

С теплом, Миледи)))

Лилия Анна   06.09.2018 08:43     Заявить о нарушении