Полюбила

Полюбила,а сорока белобока
Эту новость разнесла
И от края и до края
Понеслась молва

Он женат,а она вдова
Как же так,как могла
Изменил-не изменил
Помнит, позабыла

Говорили,говорили...
Видно сами никогда не любили
Или напрочь позабыли
Не умеют любить...

И другим не дают жить
А не то что бы счастье дарить


Рецензии