Фильмы Тарантино!

В них и триллер, и ужас, и смех!
И хороших актеров тьма!
А мелодии просто огонь!
Тарантино знает подход!

И к актерам, к критикам, к зрителям,
К музыкантам, певцам, даже к женщинам!
Вся палитра блещет у мастера!
Даже слезы капают изредка!


Рецензии