Насквозь

Мой друг , Вы правы ...
Вижу правду ...
О Вас и обо мне ...
Нам как бы ближе некуда ...
Да и не надо ...
Мы можем почитать и так ...
Поговорить даже
На расстоянии ...
       Даже наедине ...
Пусть на душе
Порывами бывают
Былых ударов раны
Снова все в крови
Но никогда не позно
И не рано , не все
Пусть это понимают -
Всё таки понять :
Как суждено -
Так и живи ...
Одно лишь только
нам дано от Бога :
Умение -
Решать самим -
Как должное принять ...
И если в жизни
Видел ты затмения
Дано тебе в итоге
Чаще зори повидать .


Рецензии